Kochen

Mit dem Anklicken der Links leite ich Euch zu den Adressen der vorgestellten Hotels, Restaurants, Läden, Attraktionen, öffentliche oder private Einrichtungen weiter, was nach Meinung Einzelner eine Werbemaßnahme darstellt. Deshalb hier ganz deutlich, ich spreche Euch meine unbezahlte Empfehlung aus.
Ab und an sieht man auch (im Ausschnitt) auf einer Zutat die Marke und/oder Adresse. Sorry, man kann es nicht immer verhindern.
Weil es aber derzeit so sein muss: Werbung!

Vorspeisen:
Auberginenröllchen
Gebackene Austern auf Apfelsinen-Chips mit Chili-Mayonnaise
Kartoffel-Pantoffeln
Ostermenü: Amuse-Gueuel
Osterbrunch: Dinkel-Scones mit Gurken-Paprika-Frischkäse und Karottenkaviar
Osterbrunch: Eier im Glas mit Senfpraline
Osterbrunch: Karotten-Rührei-Törtchen mit Roter Bete
Ostermenü: Süßkartoffel-Karottensuppe
Petite tarte aux peche à fromage de brebis
Pizzarosen mit Champignonsauce
Profiteroles
Spargelsalat
Weihnachtsdinner ROT: Amuse-Gueule
Weihnachtsdinner ROT: Vorspeise Rote Bete-Carpaccio


Hauptgang:
Auberginen-Kalbfleischröllchen auf Zwiebelmarmelade mit Servietten-Chiabatta-Kloß, Tomatenschaum und Käsegitter
Buchweizen-Gemüse-Risotto
Bunter Gemüseeintopf
Cannelloni mit Leber-Ricottafüllung
Erbsencremesuppe
Gebackener Kürbis
Gemüse-Lasagne mit Käsecreme
Glühweiravioli mit Ricottafüllung und Rosenkohl in Joghurtcreme
Haselnuss-Gnocchis in Salbeibutter mit Zucchinis
Herbstliche Tagliatelle mit Lammhack und Shiitake
Herbstliche Variation von Schnitzel und Shiitake
Himmel und Ähd
Kartoffelchips mit Eier und Speck
Kartoffelsalat
Kichererbsenpizza mit Wildkräutern
Knurrhahn in Pancetta an Ratatouille-Törtchen mit gebackenem Kräutercouscous-Talern und Feta-Creme
Kürbis aus dem Ofen
Kürbissuppe
Lammschulter an Tomatenrisotto
Pappardelle mit Miesmuscheln
Polentawürfel mit gedünstetem Gemüse, Miesmuscheln im Tomatensud und Zwiebelblume
Pommes Frites
Quiche Lorraine
Salade Liègeoise
Schinkenbraten mit Birnen-Gorgonzola-Möhrentöpfchen
Sellerieschnitzel
Serviettenknödel
Spaghetti-Nester in Ragù alla Bolognese
Sucade-Tartelettes
Vermicelli mit Wirsing und Schinken
Weihnachtsdinner ROT: Hauptgang Schweinefilet voller Überraschungen
Zuurvlees mit saurem Kartoffelstampf
Zwiebelkuchen


Soßen und Dips:
Eierlikör-Mayonnaise
Eierlikör-Senf
Ragù alla Bolognese
Süße Chilisauce


Süßes:
After-Eight-Käsekuchen
Apfelrosen-Crostata (toskanisch)
Baiser-Rosen
Bienenstich
Blaubeeren-Herzküchlein
Bratapfelmarmelade
Brombeermarmelade
Erdbeer-Käsesahnetorte
Essbare Blüten und Blätter
Elsässer Apfelmuffins
Frühlings-Muffins
Haselnuss-Makronen Torte
Herbstlicher Apfelkuchen
Herbstliche Feigentorte
Karotten-Apfel-Muffins
Kreppel
Kürbis-Käsekuchen
Mandel-Croissants
Marmorkuchen
Marshmallows
Mini-Mokkatörtchen
Minzige Cup Cakes
Petite tarte aux peche à fromage de brebis
Pfirsichmarmelade
Pflaumenkuchen
Schwarzwälder-Kirsch-Schokoladen-Eclairs
Süßkartoffeln Cake-Pops auf Rote Bete-Gelee mit Minzsahne
Tarte au Citron
Quark-Souffles mit Pistazien Eis und Galiamelone
Weihnachtlicher Bienenstich mit Schokoladen-Ganache
Weihnachtspralinen
Weihnachtsdinner ROT: Lebkuchenbiskuit mit Lemon Curd und Rote Bete-Praline


Brot:
Altbier-Brot
Buchweizen-Kürbisbrot mit Sprossen
Kürbisbrot = Kürbisbrötchen
Oliven-Ciabatta
Gefüllte Rote Bete-Sesambrötchen
Rotweinbrötchen
Toskanische Tomatenbrötchen
Valentins-Scones


Schnittchen, Canapés und mehr:
Altbier-Brot-Ricottatörtchen
Buchweizen-Blini mit Eiersalat
Croque Madame a la Belgique
Croque Monsieur a la Belgique
Dinkel-Scones mit Gurken-Paprika-Frischkäse und Karottenkaviar
Frühlingsbrötchen
Lunchpaket
Pastrami-Canapé
Toast Hawaii


Getränke:
Eierlikör (Oma Idas)
Frühlings-Tee
Hibiskus-Rosentee-Cocktail
Holunderblüten-Limonade
Mandarinen-Granatapfel-Likör


Extras und kleine Kniffe:
Dashi al la Uschi
Gewürzsalze selber herstellen
Osterimpressionen

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