Zweites Eat-Art-Kunstprojekt: "Himmlisches Backwerk"
"Himmlisches Backwerk"
Mein zweites Eat-Art-Kunstprojekt über ein kleines, selbstgebackenes Backwerk.
15.08.2025 - 14.08.2026
1. Tag / 15.08.2025 Venlo / NL
"Sommer Liebe"
Rührteig mit Limettencreme, Minneolas und einem Spiegel aus Limettengelee, bunte Zuckerstreuseln.
"Mama mein Eis ist in den Sand gefallen"
Haselnuss-Rührteig, Pistaziencreme, karamellisierte Haselnussstückchen, Schokoladentaler.
Blätterteig, Frischkäse mit Kräutern und Paprika, Tomate, Serano Schinken
Ich werde ein Jahr lang täglich ein kleines Backwerk selbst herstellen, egal ob Kuchen, Törtchen, Keks, mit oder ohne Füllung, aber auch herzhaftes und natürlich das, was ein Kinderherz erfreut.
All diese Backwerke werde ich fotografisch dokumentieren und hier mit Euch teilen.
Ein Tagebuch des täglichen Genusses. Denn, man soll sich ja selbst auch etwas gönnen!
Dazu, immer tagesaktuell, auch auf meinem Instagram-Kanal zu verfolgen.
Ab sofort kann man die nächsten Gebäckstücke auch hier unter der Rubrik "Himmlisches Backwerk"
verfolgen. Viel Spaß beim Stöbern.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen